Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:46 

Военно-спортивный клуб "Волкодлак"

Angel_16
Everybody lies!
В воскресенье побывал впервые в жизни на Страйкболе (прошу не путать с пэинтболом, это разные вещи). Так вот, хоть меня в первый раз и убили 4 раза, а я убил всего троих, причем один из них был свой и материл меня по страшному, потому что он только что "воскрес" и шел помогать нашим захватывать здание, но мне сильно понравилось.



Значит выступают 2 команды- это Волкодлак и группа Ели- ели, мы их просто называли "ели"=)
Первое задание нам дали- пройти по болоту и захватить здание с тыла, пока мы шли, смотрю, со второго этажа человек стоит и машет, ну думаю убитый, сзади него кто то спокойно ходит, все начали по нему стрелять...убили, через 3 секунды было передано:"Второй этаж. Захвачено" ну думаю молодцы...своего убили...
Наша 3я группа зашла в здание и прикрывала остальных, но так никого и не увидели...наши на втором этаже начали перестрелку с пулеметом и уже после того как пару человек убили, мы поняли что стреляемся между друг другом=))

Второе задание нам дали- захватить чемодан и удерживать его...было много погибших=)))
меня на подходе к зданию убил, высунувшийся из окна боец команды "Ели"...ну думаю блин...теперь на мертвяке сидеть 15 минут, а до него еще дойти надо...в другое здание через болото в кроссовках немного дырявых, ощущения скажу я вам непередаваемые, передохнул с мертвыми другой команды около здания где расположились "Ели", увеличив время оживления(вместо 15 минут сидел 25, с расчетом на дорогу)

короче в итоге меня опять подстрелили ...так глупо, думал из соседнего здания убьют, убили с 3его этажа, когда я сидел на втором около разбитого балкона=(((
Игра супер- всем советую=)))вот займу 10 тысяч и куплю себе такой же калаш с приводом и буду ездить...такой АДРЕНАЛИН!!

URL
   

Дневник: Everybody Lies!

главная